​易註知識產權提供哪些國家的申請服務?

我們提供商標,專利和版權的全球註冊服務。

香港,中國,歐盟,美國,台灣,日本,韓國是其中較熱門的國家。

歐盟的成員國是什麼?

目前,它有28個成員國:奧地利,比利時,保加利亞,克羅地亞,塞浦路斯,捷克共和國,丹麥,愛沙尼亞,芬蘭,法國,德國,希臘,匈牙利,意大利,愛爾蘭,拉脫維亞,立陶宛,盧森堡,馬耳他,荷蘭 ,波蘭,葡萄牙,羅馬尼亞,西班牙,斯洛伐克,斯洛文尼亞,瑞典和英國。

註冊商標有效期多久?

一般商標的有效期從申請日起計10年,並且每10年可續展一次。 澳門則為7年。

如何在香港註冊版權?

香港沒有版權登記中心,在創作和公開作品時版權自然生成。其他個別地區如中國則需進行登記。

在專利方面, 有任何機構提供資助申請嗎?

有。 公司或個體可以向香港生產力促進局(HKPC)索取PAG(專利申請資助)。 我們有專家幫助申請。 成功申請的話,將獲得不超過 $250,000港元或專利申請直接費用總和的90%的資助。

聯絡
位置
辦公時間

電郵: info@regeasy.hk
電話: +852 2810 6861
傳真: +852 3704 7496

中國香港

灣仔

軒尼詩道8號

中港大廈14樓

星期一至星期五: 9am - 6pm

星期六: 休息

星期日: 休息

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© 2021 by REG EASY. All Rights Reserved.